sábado, 14 de abril de 2012

FIN DE SEMANA CON UN DELICIOSO MANGU DE PLATANO




LA COCINA DE MIKKY



Receta de Mangú Típico Dominicano

Ingredientes de la receta: 


5 platanos verdes, preferiblemente tiernos, 1 cucharada mantequeilla, 1/4 taza 

Leche, sal al gusto, Se pelan los platanos, se hierven en Agua caliente por 15 


minutos, pero se le echa la sal cuando esten blandos. 


Cuando estan blandos se retiran y se ponen en un recipiente donde se le echa un 

poco de leche, se majan bien hasta quedar suavecito, se le echa la Mantequilla o 


si prefiere un poco de aceite oliva. 

Para acompañar el mangú: puede ser con huevos revueltos, carne frita de Pollo o 



res, Salami o el embutido que prefiera. 


Si no le gusta la leche para suavizarlo lo puede majar con agua bien fría y un 

poco de Aceite de oliva o cualquier aceite que prefiera.

Nos place  mucho  ofrecer  estas opciones ideadas  por un   verdadero experto 

que aunque  no esta con nosotros,  sino  en  la  Gran Manzana,   como quiera  

aprovechamos  sus  ideas para  saborear  lo mejor  de  su repertorio  culinario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario