LA COCINA DE MIKKY
Receta de Mangú Típico Dominicano
Ingredientes de la receta:
5 platanos verdes, preferiblemente tiernos, 1 cucharada mantequeilla, 1/4 taza
Leche, sal al gusto, Se pelan los platanos, se hierven en Agua caliente por 15
minutos, pero se le echa la sal cuando esten blandos.
Cuando estan blandos se retiran y se ponen en un recipiente donde se le echa un
poco de leche, se majan bien hasta quedar suavecito, se le echa la Mantequilla o
si prefiere un poco de aceite oliva.
Para acompañar el mangú: puede ser con huevos revueltos, carne frita de Pollo o
res, Salami o el embutido que prefiera.
Si no le gusta la leche para suavizarlo lo puede majar con agua bien fría y un
poco de Aceite de oliva o cualquier aceite que prefiera.
Nos place mucho ofrecer estas opciones ideadas por un verdadero experto
que aunque no esta con nosotros, sino en la Gran Manzana, como quiera
aprovechamos sus ideas para saborear lo mejor de su repertorio culinario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario