A partir de hoy sabado , dedicaremos espacios para recomendar el sabor del reconocido chef Internacional Mikky Guerrero, que aunque radicado en Nueva York, como quiera sigue muy presente dentro de nosotros en La Romana, Hoy le ofreceremos la forma de como se puede preparar una lasagna de pollo, sin mayores problemas.
LASAGNA DE POLLO, por mikky guerrero
PARA QUE LA PREPAREN HOY, EN SU ALMUERZO
INGREDIENTES: 4 pechugas de Polo, 1 caja de de pasta para lasaña.
Medio litro de bechamel, 1/4 lb. de queso parmesano, 100 g de queso mozzarela,
300 g de de champiñones, 1 caldo de pollo, 2 dl de aceite, 1/4 lb. de Cebolla roja, 2 dientes de Ajo, Sal y pimienta.
CÓMO SE ELABORA: Cocinamos las pechugas en Agua con el ajo macerado, y las troceamos una vez cocinadas.
Cocemos en agua con sal y aceite la pasta para lasaña hasta que quede al dente, aproximadamente 10 o 15 minutos.
Para el relleno: Picamos finamente la cebolla roja, pelamos y picamos los tomates y pochamos los dos ingredientes en el aceite.
Cuando están a punto agregamos un poco de caldo de pollo para ir formando una salsa, agregamos la salsa bechamel revolviendo constantemente, y cuando la salsa está hirviendo añadimos el pollo desmenuzado.
En una sartén aparte cortamos en láminas los champiñones y los sofreímos en aceite bien caliente.
Para construir la lasaña, engrasamos con Mantequilla una placa de horno y colocamos una capa de pasta de lasaña ya cocida.
Seguidamente agregamos una capa de salsa, una de champiñones, una de queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y así hasta llenar la placa.
La última capa será de salsa, champiñones y queso.
Agregamos el queso parmesano por encima y metemos al horno precalentado a 250 ºC durante 20 minutos aproximadamente hasta que se dore.
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