sábado, 17 de marzo de 2012

SIRVAMOS LA MESA CON MIKKY GUERRERO



A partir  de  hoy  sabado , dedicaremos  espacios  para  recomendar  el sabor del  reconocido  chef Internacional  Mikky  Guerrero, que aunque  radicado  en  Nueva York,  como quiera  sigue  muy presente  dentro de  nosotros  en La Romana,  Hoy  le  ofreceremos  la  forma  de  como se  puede preparar una lasagna  de pollo,  sin mayores   problemas.


LASAGNA DE POLLO, por mikky guerrero
PARA QUE LA PREPAREN HOY, EN SU ALMUERZO
INGREDIENTES: 4 pechugas de Polo, 1 caja de de pasta para lasaña.
Medio litro de bechamel, 1/4 lb. de queso parmesano, 100 g de queso mozzarela, 
300 g de de champiñones, 1 caldo de pollo, 2 dl de aceite, 1/4 lb. de Cebolla roja, 2 dientes de Ajo, Sal y pimienta.

CÓMO SE ELABORA: Cocinamos las pechugas en Agua con el ajo macerado, y las troceamos una vez cocinadas.

Cocemos en agua con sal y aceite la pasta para lasaña hasta que quede al dente, aproximadamente 10 o 15 minutos.
Para el relleno: Picamos finamente la cebolla roja, pelamos y picamos los tomates y pochamos los dos ingredientes en el aceite.
Cuando están a punto agregamos un poco de caldo de pollo para ir formando una salsa, agregamos la salsa bechamel revolviendo constantemente, y cuando la salsa está hirviendo añadimos el pollo desmenuzado.
En una sartén aparte cortamos en láminas los champiñones y los sofreímos en aceite bien caliente.
Para construir la lasaña, engrasamos con Mantequilla una placa de horno y colocamos una capa de pasta de lasaña ya cocida.
Seguidamente agregamos una capa de salsa, una de champiñones, una de queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y así hasta llenar la placa.
La última capa será de salsa, champiñones y queso.
Agregamos el queso parmesano por encima y metemos al horno precalentado a 250 ºC durante 20 minutos aproximadamente hasta que se dore.
 

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