sábado, 31 de marzo de 2012

A PREPARAR HABICHUELAS CON DULCE EN SEMANA SANTA




DESDE NUEVA   YORK



Cortesía de  Mikky  Guerrero, la Receta de  La Semana


INGREDIENTES:
1 Libra de Habichuelas rojas blandas con 1 astilla de canela.
2 Latas grandes de Leche Evaporada Carnation.
1 Lata de Leche de Coco.
1 Lata grande de Leche condensada La Lechera.
1 Taza de azúcar.
3 Astillas de canela.
8 Clavos dulces.
½ Cdta. de nuez moscada.
½ Taza de pasas.
1 Libra de Batata cortada en dados y hervida con sal.
1 Cda. de vainilla.
¼ Cdta. de sal.
2 Cdtas. de Mantequilla.

MODO DE PREPARACIÓN:
Licué las habichuelas con su líquido y cuélelas, agregue la Leche 
Evaporada Carnation y la leche de coco.
Vierta la mezcla en una olla y lleve al fuego, incorpore el azúcar,
 la Leche Condensada La Lechera y las especias, cocine a fuego
 medio por 15 minutos, agregue la batata, las pasas, sal, mantequilla 


y vainilla.
Cocine a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la
 consistencia deseada. Retire del fuego y sirva fría o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario