DESDE NUEVA YORK
Cortesía de Mikky Guerrero, la Receta de La Semana
INGREDIENTES:
1 Libra de Habichuelas rojas blandas con 1 astilla de canela.
2 Latas grandes de Leche Evaporada Carnation.
1 Lata de Leche de Coco.
1 Lata grande de Leche condensada La Lechera.
1 Taza de azúcar.
3 Astillas de canela.
8 Clavos dulces.
½ Cdta. de nuez moscada.
½ Taza de pasas.
1 Libra de Batata cortada en dados y hervida con sal.
1 Cda. de vainilla.
¼ Cdta. de sal.
2 Cdtas. de Mantequilla.
MODO DE PREPARACIÓN:
Licué las habichuelas con su líquido y cuélelas, agregue la Leche
1 Libra de Habichuelas rojas blandas con 1 astilla de canela.
2 Latas grandes de Leche Evaporada Carnation.
1 Lata de Leche de Coco.
1 Lata grande de Leche condensada La Lechera.
1 Taza de azúcar.
3 Astillas de canela.
8 Clavos dulces.
½ Cdta. de nuez moscada.
½ Taza de pasas.
1 Libra de Batata cortada en dados y hervida con sal.
1 Cda. de vainilla.
¼ Cdta. de sal.
2 Cdtas. de Mantequilla.
MODO DE PREPARACIÓN:
Licué las habichuelas con su líquido y cuélelas, agregue la Leche
Evaporada Carnation y la leche de coco.
Vierta la mezcla en una olla y lleve al fuego, incorpore el azúcar,
Vierta la mezcla en una olla y lleve al fuego, incorpore el azúcar,
la Leche Condensada La Lechera y las especias, cocine a fuego
medio por 15 minutos, agregue la batata, las pasas, sal, mantequilla
y vainilla.
Cocine a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la
Cocine a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la
consistencia deseada. Retire del fuego y sirva fría o caliente.
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